сб, 25 ноября, 10:33
-3°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Абонемент для бесплатного проезда через ТЦ можно приобрести в Котельниках

© flickr.com, Azri

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 13 янв. Водители могут приобрести бессрочный абонемент для бесплатного проезда по территории торговых центров «Реал» и Castorama в Котельниках, который с 1 января 2017 года стал платным, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

Ранее пресс-служба сообщала, что с 1 января 2017 года транзитный проезд через ТЦ в Котельниках останется бесплатным только для жителей ближайших домов, которые не имеют возможности выехать другим способом. Все остальные за первые 15 минут пребывания на территории ТЦ будут платить по 50 рублей. Руководство ТЦ поясняло, что это вынужденная мера из-за огромного количества людей, желающих проезжать через территорию ТЦ в день, большинство из которых не является покупателями. Из-за такого наплыва часто выходят из строя шлагбаумы, их необходимо ремонтировать.

«Все желающие водители могут приобрести транзитный абонемент, позволяющий не оплачивать нахождение автомобилей на частной территории торговых центров «Реал» и «Касторама» за первые 15 минут», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, стоимость абонемента составляет 500 рублей, срок его действия не установлен. Контактный телефон ООО «Паркинг-Инвест» для приобретения транзитного абонемента: 8(985)202-72-61.

Жителям десяти ближайших к ТЦ домов в Котельниках, которые не имеют возможности альтернативного выезда, приобретать транзитный абонемент не нужно, полученная ими карта резидента дает право на бесплатный проезд, в том числе через центральную парковку. Карта выдавалась жителям домов №№11,13,15 на Кузьминской улице, №№1, 2, 3, 4, 7 на 3-м Покровском проезде и №№2, 4 на улице Строителей.

Автолюбителей, желающих объехать шлагбаумы у ТЦ через дворы, предупреждают, что транзитного проезда там нет. Соответствующий информационный щит уже установлен при подъезде к «Реалу» и Castorama, добавляется в сообщении.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...