пт, 29 мая, 09:57
+14°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Жители Люберец смогут оплачивать вывоз мусора с помощью онлайн‑сервиса

© pixabay.com, blickpixel

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 9 апр. С помощью специальных онлайн-сервисов жители городского округа Люберцы могут оплачивать услугу «Обращение с ТКО», не выходя из дома, говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалитета.

«Это необходимо делать до 10 числа каждого месяца, следующего за расчетным периодом. На сайте регоператора работает сервис для прямой оплаты услуги по вывозу ТКО для жителей частного сектора. Он находится в разделе «Для потребителей» и называется «Оплата услуг по ИЖС без %». В большинстве случаев данная услуга отражается отдельной строкой в квитанции на оплату электроэнергии от АО «Мосэнергосбыт». Ее можно оплатить без комиссии в личном кабинете ресурсоснабжающей организации», - говорится в сообщении. 

В свою очередь, жителям многоквартирных домов также доступна оплата услуги без дополнительных начислений. Абоненты МособлЕИРЦ могут сделать это с помощью личного кабинета на сайте. Речь идет о тех абонентах, которые оплачивают вывоз мусора по единому платежному документу за ЖКУ и получают отдельные платежные документы от МособлЕИРЦ на оплату взноса на капремонт и услуги «Обращение с ТКО».

Для онлайн-оплаты доступны порталы мособлеирц.рф или mosenergosbyt.ru, а также мобильное приложение «Мой Мосэнергосбыт». На порталах есть возможность управлять несколькими счетами сразу. Так, дети и внуки могут оплачивать счета своих пожилых родителей, дедушек и бабушек через свои личные кабинеты.

Еще один способ оплаты - оформление в личном кабинете подписки на электронные платежные документы МособлЕИРЦ, которые будут дублировать бумажную квитанцию. Электронная версия документа придет на несколько дней раньше бумажной, поскольку не зависит от процессов печати и доставки.

Также услугу регоператора можно оплатить через сервис «Сбербанк Онлайн» и мобильные приложения других банков.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость