пт, 23 июня, 11:33
+19°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Ружицкий прибыл на место взрыва газового баллона в Люберцах

Сюжет: Взрыв газового баллона
© РИАМО в Люберцах, Людмила Шевченко

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 20 янв. Глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий прибыл на место взрыва газового баллона в подмосковных Люберцах в пятницу, передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

Ранее Ружицкий сообщил, что утром в пятницу в административном здании на улице Красная в Люберцах произошел взрыв газового баллона. На первом этаже здания располагалась сауна. По предварительной информации, взрыв произошел именно там. В результате взрыва выбило четыре бетонные плиты, произошло частичное обрушение строения. Два пострадавших доставлены в больницу с ожогами. На месте создан оперативный штаб, в который вошли сотрудники МЧС, представители правоохранительных органов, медики. Около 40 человек и 10 единиц техники работают на месте взрыва.

Как передает корреспондент, Ружицкий прибыл на место взрыва газового баллона по адресу: улица Красная, дом 1 в Люберцах. Место аварии оцеплено. На месте ЧП работают сотрудники МЧС, полиции и администрации городского округа. Причины аварии выясняются.

Кадры с места взрыва газового баллона в Люберцах. ФОТО>>

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...