сб, 20 октября, 09:50
+7°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Одна из пострадавших при взрыве газа в Люберцах отказалась от госпитализации

Сюжет: Взрыв газового баллона

РИАМО - 20 янв. Женщина, получившая закрытую черепно-мозговую травму в результате взрыва газового баллона в строении в подмосковных Люберцах, отказалась от госпитализации, второй пострадавший находится в больнице в удовлетворительном состоянии, сообщил РИАМО в пятницу представитель пресс-службы министерства здравоохранения Московской области.

Пострадавшие от взрыва баллона в Люберцах могут получить компенсацию через суд

«Пострадали двое - мужчина 1977 года рождения, у него 10% ожогов, он в больнице в удовлетворительном состоянии, и женщина 1964 года рождения - закрытая черепно-мозговая травма, она отказалась от госпитализации», - сказал собеседник агентства.

Ранее на сайте главка МЧС РФ по Подмосковью сообщалось, что звонок о хлопке неизвестного происхождения в Люберцах на улице Красной, дом №1, поступил в ведомство в пятницу в 10:15. Пострадавшее здание нежилое, имеет три этажа и не газифицировано. Постройка сдается в аренду. В результате хлопка возгорания не последовало, но есть пострадавшие. На место привлекли 45 человек и 13 единиц техники.

Ранее глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий, в свою очередь, сообщал, что утром в пятницу в административном здании на улице Красной в Люберцах произошел взрыв газового баллона. На первом этаже здания располагалась сауна, по предварительной информации, взрыв произошел именно там. В результате выбило четыре бетонные плиты, произошло частичное обрушение строения. Два пострадавших доставлены в больницу с ожогами. На месте создан оперативный штаб, в который вошли сотрудники МЧС, представители правоохранительных органов, медики.

Кадры с места взрыва газового баллона в Люберцах. ФОТО>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...