ср, 22 мая, 13:46
+27°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Около 100 убийств не удалось раскрыть в Подмосковье в 2016 году

©  сайт СК РФ

РИАМО - 20 янв. Порядка сотни убийств остались нераскрытыми в Подмосковье в 2016 году, наиболее низкие результаты по раскрываемости убийств зафиксировали в пяти муниципальных образованиях, сообщил начальник Главного управления МВД России по Московской области Виктор Пауков.

«В отчетном периоде убийств зарегистрировано на 10,3% меньше, их раскрываемость увеличилась, но все равно не дотягивает общероссийского уровня. В области процент раскрываемости 82,6%, в России - 91%. В производстве осталось 156 уголовных дел данной категории, по которым подозреваемые установлены. Нераскрытыми остались 93 убийства», - сказал Пауков в ходе коллегии ГУ МВД по Московской области.

Он отметил, что худшие показатели раскрываемости зафиксированы в Люберецком, Ногинском, Волоколамском, Солнечногорском районах и в Озерах. Также ниже общероссийского показателя раскрываемость фактов причинения тяжелого вреда здоровья.

«Сотрудники уголовного розыска не добиваются на этих важнейших направлениях деятельности тех результатов, которые нужны. Хотя имеют силы и средства, нет самого главного - системности в работе», - заключил Пауков.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость