вт, 24 октября, 03:24
-2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Переселенцы из Дзержинского не верили до последнего, что получат квартиры

© РИАМО в Люберцах, Шевченко Людмила

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 21 янв. Жители домов на площади Святителя Николая в подмосковном Дзержинском не верили, что когда-то переедут в комфортное жилье, сказала «РИАМО в Люберцах» жительница одного из домов Екатерина Средняя.

Как прошло вручение ключей от нового жилья в Котельниках

Ранее в субботу губернатор Московской области Андрей Воробьев вручил ключи от квартир в ЖК «Южный» в городском округе Котельники переселенцам из аварийного жилищного фонда Николо-Угрешского монастыря города Дзержинский.

«Мы до последнего не верили в это чудо, что переедем в нормальное комфортное жилье. Куда мы только не писали, но в 2015 году приехал к нам губернатор и дело сдвинулось с мертвой точки», - пояснила Средняя.

Она уточнила, что ее многодетная семья жила в дома №5 на площади Святителя Николая 20 лет.

«Мы жили в двухкомнатной квартире восемь человек. У нас трое детей, плюс еще с нами проживали родители. Мы получили в новом доме двушку, дедушке и бабушке тоже дали жилье», - добавила Средняя.

По ее словам, ничего страшного, что квартиру дали в Котельниках, главное, она новая.

«Да и, думаю, что Котельники с Дзержинским скоро соединяться. Поэтому нет разницы. Главное этого ужаса в виде блох, крыс и грибка на стенах больше не будет», - заключила Средняя.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...