вт, 24 октября, 05:06
+0°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

УК в Люберцах привела в порядок внутридомовое газовое оборудование

  • ©  Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»
  • ©  Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»

РИАМО - 31 янв. Управляющие компании (УК) в двух муниципальных образованиях Подмосковья – Люберцах и Электростали - в полном объеме исполнили предприсания Госжилинспекции о приведении в порядок внутридомового газового оборудования, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

«Госжилинспекция Московской области зафиксировала исполнение ранее выданных предписаний о приведении в порядок внутридомового газового оборудования управляющими компаниями в двух муниципальных образованиях Подмосковья. Предписания в полном объеме исполнены в городских округах Электросталь и Люберцы», - приводятся в сообщении слова руководителя надзорного ведомства Вадима Сокова.

Он уточнил, что в Электростали управляющая организация ООО «Юго-Западное» в течение недели устранила нарушения в содержании внутридомового газового оборудования в двух домах по адресам: Южный проспект, дом 1 и улица Журавлева, дом 23. Начальники участков, которые занимаются содержанием этих домов, должны оплатить персональные штрафы в размере 2,5 тысяч рублей каждый.

Соков добавил, что домовые газопроводы по предписаниям надзорного ведомства покрашены в домах №№24 и 48 по улице Гоголя в поселке Томилино, который входит в состав городского округа Люберцы. В данном случае четыре административных штрафа наложены на МУП «ГЖТ» и его главного инженера.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...