пт, 15 ноября, 23:05
+2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Трансфер из аэропорта «Жуковский» начал ходить по новому расписанию со среды

©  Денис Трудников

РИАМО - 1 фев. Расписание трансфера от платформы «Отдых» до аэропорта «Жуковский» изменяется с 1 февраля 2017 года, говорится в сообщении пресс-службы ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания».

«ОАО «Центральная ППК» информирует об изменении расписания трансфера «Платформа «Отдых» – Аэропорт «Жуковский» – «Платформа Отдых» с 1 февраля 2017 года», - говорится в сообщении.

В частности, в понедельник один из трансферов будет отправляться с платформы «Отдых» в 08:00 и прибывать в аэропорт уже в 8:20, вечерний трансфер в первый день недели из «Жуковского» будет отходить в 22:30, а в пятницу - в 21:00.

В материале отмечается, что примерное время в пути – 20 минут. Оплата автобусного трансфера осуществляется одновременно с приобретением разового билета на проезд в электропоезде.

Кроме того, у пассажиров появилась возможность купить билеты в билетных автоматах, расположенных на остановочных пунктах Казанского направления, в аэропорту «Жуковский», а также в автобусе у кассира-контролера. Стоимость проезда в автобусе: 100 рублей, детский тариф (от пяти до семи лет) – 25 рублей. Дети до пяти лет – бесплатно, старше семи лет – полный тариф. Стоимость провоза багажа включена в стоимость предоставления услуги.

Стоимость проезда электропоездами с частыми остановками (6000-й нумерации) по маршруту Казанский вокзал – «Платформа «Отдых» – Казанский вокзал в одном направлении: разовый полный 102,5 рублей, разовый детский 25,5 рублей. Стоимость проезда экспрессами – 160 рублей. В случае приобретения льготного билета на проезд в электропоезде, оплата автобуса осуществляется в полном объеме, заключается в материале.

Открытие международного аэропорта в Жуковском состоялось 30 мая 2016 года. «Жуковский» — новый международный аэропорт, находящийся в 23 километрах от Москвы на территории аэродрома «Раменское» с самой длинной в Европе взлетно-посадочной полосой (5,5 тысячи метров), что позволяет осуществлять прием пассажирских и грузовых воздушных судов любого типа. Первый рейс вылетел из аэропорта 12 сентября. Развитием аэропортового комплекса занимается ОАО «Рампорт Аэро», совместное предприятие ОАО «ТВК Россия» (госкорпорация «Ростех») и международного авиационного холдинга ASG.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость