сб, 14 декабря, 03:36
+2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Постановления судебных приставов коснулись каждого второго жителя Подмосковья в 2016 году

© РИАМО, Анастасия Осипова

РИАМО - 1 фев. Количество постановлений судебных приставов по вновь заведенным делам в Подмосковье в 2016 году составило примерно половину от общего числа жителей региона, при этом число постановлений выросло на 1,5 миллиона по сравнению с 2015 годом, сообщил в ходе пресс-конференции в РИАМО в среду руководитель управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области Сергей Щебекин. 

«Количество исполнительных документов серьезно растет, и у нас на исполнении в 2016 году было порядка 4,3 миллиона документов, из них в 2016 году возбуждено около 3,2 миллиона дел. Если учесть, что в Подмосковье зарегистрировано семь миллионов жителей, то, получается, что каждый второй сталкивался с работой судебных приставов», - сказал Щебекин.

В 2016 году исполнительных документов в УФССП по Подмосковью было на 1,5 миллиона больше, чем в 2015 году, это связано, в первую очередь, с поступлением документов по административным штрафам за нарушение правил дорожного движения. Всего за 2016 год было окончено 2,8 миллиона дел на 164 миллиарда рублей, добавил он.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость