вт, 23 июля, 14:02
+18°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

«Единая Россия» выдвинула 32 кандидата в депутаты городского округа Люберцы

©  пресс-служба администрации Люберецкого района

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 2 фев. Члены партии «Единая Россия» на конференции в четверг выдвинули 32 кандидата в совет депутатов городского округа Люберцы, выборы которого пройдут 26 марта, сообщил глава Люберецкого района и Люберец Владимир Ружицкий, который является секретарем местного отделения партии.

«Сегодня, 2 февраля, на конференции местного отделения партии «Единая Россия» выдвинули 32 кандидата в депутаты совета городского округа Люберцы первого созыва от ЕР», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что традиционно в начале встречи на конференции были вручены удостоверения новым членам партии, а также утверждена предвыборная программа.

«Со списком можно ознакомиться на сайте местного отделения партии. Выборы депутатов назначены на 26 марта. Они пройдут по восьми четырехмандатным избирательным округам», – напомнил Ружицкий.

Предварительное голосование партии «Единая Россия» завершилось в Люберцах

Территориальная избирательная комиссия назначила выборы депутатов городского округа Люберцы первого созыва на 26 марта. Они пройдут по восьми четырехмандатным избирательным округам. В ходе выборов будут избраны 32 депутата. На 1 января 2017 года на территории городского округа Люберцы зарегистрировано 227 295 избирателей. Голосование будет проходить на 136 избирательных участках, где предусмотрено использование КОИБ.

Закон о формировании городского округа Люберцы от 28 декабря 2016 года вступил в силу 9 января 2017 года. Он объединил территории поселений Люберецкого района Красково, Томилино, Октябрьский, Малаховка и Люберцы в городской округ. Совет депутатов района на итоговом заседании 30 декабря 2016 года утвердил порядок организации местного управления на переходный период.

Ранее в Подмосковье в единые городские округа объединились Королев и Юбилейный, Балашиха и Железнодорожный, а также Подольск, Климовск и поселения Подольского района. Статус городского округа получили Озерский, Мытищинский, Каширский, Егорьевский, Шаховской, Серебряно-Прудский, Красногорский, Рузский, Павлово-Посадский, Зарайский, Люберецкий и Луховицкий районы. В 2017 году планируется сформировать в Подмосковье еще шесть городских округов. Во всех муниципалитетах проводятся публичные слушания, решения принимаются только с учетом мнения жителей.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость