вт, 24 октября, 04:59
+0°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Ружицкий вручил двум школьникам из Люберец знаки отличия ГТО

©  пресс-служба администрации Люберецкого района

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 6 фев. Глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий вручил школьникам Вячеславу Лесникову и Надежде Матвеевой золотые знаки отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» III степени, передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

В понедельник на оперативном совещании в администрации Ружицкий вручил золотые знаки отличия ГТО двум школьникам, успешно выполнившим нормы спортивного комплекса.

«Нормы ГТО вошли в нашу жизнь, их выполняют как дети, так и взрослые. Несмотря на немудреные упражнения, золотые знаки пока что есть не у каждого. Особенно приятно вручать их юным жителям Люберец», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что сейчас очень почетно носить на груди знак отличия ГТО.

«Советую всем присоединяться к выполнению комплекса ГТО. Это не только почетно, но и полезно для здоровья», – пояснил Ружицкий.

По словам шестиклассника Вячеслава Лесникова, для него не составило труда выполнить нормы ГТО, потому что он спортсмен.

«Я шесть лет занимаюсь карате в клубе «Будо-Искра» у тренера Алексея Капраненко. Буду теперь подтверждать этот знак постоянно», – пояснил Лесников.

«Мне тоже не было трудно выполнить нормы ГТО, я раньше занималась гимнастикой и керлингом, теперь пою и танцую», – добавила пятиклассница Надежда Матвеева, которая тоже получила золотой знак.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...