чт, 05 декабря, 20:31
+3°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Для участия в выборах 26 марта в Подмосковье подали документы 103 кандидата

 Вестник Избирательной комиссии Московской области (сетевое издание)

РИАМО - 6 фев. Свыше 100 человек предложили свои кандидатуры на выборах в органы местного самоуправления в Подмосковье, которые пройдут 26 марта, сообщается на сайте сетевого издания «Вестник Избирательной комиссии Московской области».

Досрочные выборы главы в городском поселении Родники Раменского района, досрочные выборы совета депутатов городского округа Красноармейск, выборы советов депутатов в Рузском городском округе и в городских округах Люберцы и Павловский Посад пройдут 26 марта.

«По состоянию на 6 февраля 2017 года, выдвинуто всего 103 кандидата, в том числе 47 в порядке самовыдвижения и 56 от политических партий», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, среди кандидатов на выборах депутатов совета депутатов городского округа Люберцы первого созыва 37 кандидатов, из них 14 – в порядке самовыдвижения и 23 – от политических партий (КПРФ – 19, РЭП «Зеленые» – два, ЛДПР – два).

На выборах депутатов совета депутатов городского округа Павловский Посад первого созыва свои кандидатуры предложили 18 кандидатов, из них 10 - в порядке самовыдвижения, восемь – от политических партий (РЭП «Зеленые» - три, «Справедливая Россия» - пять), подчеркивается в сообщении.

На выборах депутатов совета депутатов Рузского городского округа документы подали 40 кандидатов, в том числе 16 - в порядке самовыдвижения и 24 – от политических партий (РЭП «Зеленые» - пять, «Справедливая Россия» – восемь, КПРФ – 11), добавляется на сайте.

На досрочных выборах депутатов совета депутатов городского округа Красноармейск кандидатуры выдвинули семь кандидатов в порядке самовыдвижения; а на досрочных выборах главы городского поселения Родники Раменского района выдвинут один кандидат от «Справедливой России».

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость