чт, 05 декабря, 17:35
+4°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Воробьев заявил, что центр содействия строительству показывает положительные результаты

РИАМО - 7 фев. Центр содействия строительству, недавно открывшийся в Московской области, уже демонстрирует положительные результаты, он стал первым в стране проектным офисом, заявил во вторник во время заседания правительства Подмосковья губернатор региона Андрей Воробьев.

Ранее губернатор сообщал, что в Подмосковье в конце января открыли центр содействия строительству, под одной крышей свели представителей более десятка ведомств. Их задача – снимать разногласия и в ручном режиме решать проблемы инвестора в части получения технических условий: подключения к сетям, дорог, согласований с аэропортами и так далее.

«Проектный офис или центр содействия строительства по нежилым объектам. Это первая ласточка, как принято говорить, проектного подхода, смысл которого заключается в том, что удобно, прозрачно, быстро выдаются все необходимые решения чиновников по строительству нежилых объектов. Для этого мы первые в стране объединили представителей 16-18 ведомств, результаты уже показывают результативность этой работы», - сказал Воробьев.

Губернатор отметил, что на данный момент в ряде муниципалитетов пока еще присутствуют сложности при запуске проектного офиса. 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость