сб, 15 июня, 23:31
+15°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Ружицкий высоко оценил работу нового отделения челюстно-лицевой хирургии

© РИАМО в Люберцах, Людмила Шевченко

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 8 фев. Новое отделение челюстно-лицевой хирургии на базе стационарного отделения №2 ГБУЗ МО Люберецкой районной больницы №2 востребовано и уже принимает пациентов, сообщил глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий.

Как работает новое отделение челюстно-лицевой хирургии в Люберцах

«Сегодня (8 февраля – ред.) посетил и осмотрел работу открывшегося 1 февраля нового отделения челюстно-лицевой хирургии на 15 коек на базе стационарного отделения №2 ГБУЗ МО Люберецкой районной больницы №2 на улице Кирова, дом №36. Поток пациентов есть, востребованность есть. Это отделение нужное и важное. Жители и врачи долгое время обращали внимание на то, что его необходимо открыть в Люберцах. Мы одни из первых в регионе открыли такое отделение», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что в отделении бесплатно оказывается специализированная медицинская помощь жителям не только городского округа Люберцы, но и всей Московской области. В медучреждении проводится диагностика и лечение больных с патологией челюстно-лицевой области. Выполняются различные виды операций по удалению зубов, вскрытию абсцессов, остановке кровотечений, удалению доброкачественных новообразований мягких тканей челюстно-лицевой области.

«Регулярно посещаю медучреждения, тем более, когда жители жалуются на медицину. По ряду специальностей в Люберцах не хватает врачей, мы это знаем и эту проблему решаем», – пояснил Ружицкий.

По его словам, 9 февраля свой профессиональный праздник отмечают стоматологи. Ружицкий поздравил их с наступающим праздником.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость