чт, 23 ноября, 01:03
-2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Московский аэропорт «Шереметьево» набирает «секретных» пассажиров

©  Александр Кожохин

РИАМО - 10 фев. Московский аэропорт «Шереметьево» набирает «секретных» пассажиров на 2017 год, чьи отзывы помогут улучшить качество обслуживания в воздушной гавани, говорится в сообщении пресс-службы аэропорта.

«Международный аэропорт «Шереметьево» открывает прием заявок на участие в ежегодной программе «Секретный пассажир». Участие в программе «Секретный пассажир» могут принять лица, достигшие 18 лет и заинтересованные в совершенствовании качества обслуживания в аэропорту», - говорится в сообщении.

«Секретным» пассажирам предстоит заполнить анкеты, оценив качество обслуживания в аэропорту по различным параметрам, а также отметить улучшения и поделиться своими предложениями. По итогам года наиболее активные участники, заполнившие не менее 30 чек-листов, будут награждены ценными призами. Чем больше чек-листов заполнит пассажир, тем более высоки его шансы на победу в программе, поясняется в материале.

В этом году пассажирам предложено дополнительно оценить работу киосков саморегистрации и принтеров самостоятельной печати посадочных талонов, а также мобильное приложение аэропорта. В чек-лист для пассажиров с ограничениями по здоровью теперь включены оценка спецтехники, тактильной навигации, мнемосхем, индукционных петель и тачскринов, говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в 2016 году «тайными» пассажирами стали 117 российских и иностранных граждан, 26 из которых имеют ограниченные возможности здоровья. В течение года от участников поступило 945 чек-листов, благодаря им аэропорт повысил качество услуг бесплатного Wi-Fi в терминалах, улучшил процедуру предполетного досмотра в терминале D. Финалисты программы 2016 года получили именные ваучеры с правом годового бесплатного обслуживания в бизнес-залах аэропорта и брендированную сувенирную продукцию.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...