вт, 15 октября, 22:00
+6°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

«Он сам добавил меня и молчал 4 года»: истории знакомств глазами девушек

© pixabay.com, lambhappiness

День святого Валентина - повод вспомнить о том, как состоялось знакомство со своей второй половинкой. Корреспондент «РИАМО в Люберцах» поговорила с девушками и узнала, как они познакомились со своими возлюбленными, начали встречаться и к чему это привело.

Где отметить День святого Валентина в Люберцах>>

Полина и Юрий, 11 месяцев вместе:

© pixabay.com, Pezibear

«Он нашел меня в соцсетях через общих знакомых и просто добавился, но общения не начинал. Молчал, как рыба. И только через 4 года спросил, почему я его добавила. Я напомнила, что сделала это не я, а он. Разговорились, начали музыкой обмениваться. Однажды я возвращалась поздно вечером из колледжа, а домой идти не хотелось из-за проблем в семье. Пожаловалась ему, и он предложил прогуляться. Было страшно, потому что я с ним ни разу не виделась, а на улице в 10 часов вечера пустынно. Он оказался двухметровым парнем, мрачноватым на первый взгляд, и я на всякий случай лихорадочно продумывала план отступления. Но обошлось, и человеком он оказался очень интересным. После этого были еще встречи. Я думала, что дальше дружеского общения у нас не зайдет, пока он меня не поцеловал. Так у нас все и началось. Получается, риск оказался оправданным. Возможно, чтобы найти свою любовь, людям нужно проявить спонтанность и не бояться продолжить знакомство, завязавшееся в социальной сети».

Как провести День святого Валентина, если вы одиноки>>

Мария и Илья, 3,5 года вместе:

© pixabay.com, AllieWare

«Мы были знакомы с первого класса. Общались, но потом он уехал учиться в другую школу, там ему предложили заниматься профессиональным боксом. Связь прервалась, а позднее мы столкнулись на встрече одноклассников. Удивительно, что он туда вообще пришел. Но судьба есть судьба - с тех пор мы вместе уже 3,5 года. Периодически ссоримся по мелочам. Ну, а у кого не бывает ссор? Ведь главное, это ценить и любить друг друга».

Бармен Дмитрий Полехин: «Часто люди за барной стойкой находят решение проблем»>>

Евгения и Георгий, 13 лет вместе:

©  Unsplash, Jeremy Cai

«Я работала парикмахером. Однажды пришел новый клиент - подумать не могла, что он станет моим мужем. Сказал, что ему понравились мои руки и он придет еще. Примерно на четвертое свое посещение пригласил на свидание. Некоторые женятся через полгода или год, а у нас было не так. Встречались мы четыре года. В один прекрасный день поняли, что не можем друг без друга, и решили пожениться. Вместе мы уже 13 лет, у нас замечательный сын, и я до сих пор для мужа лучший парикмахер».

Тату-мастер Александра Токарева: о ссорах с клиентами и скрытых шрамах>>

Елизавета и Александр, вместе 3,5 года:

©  Unsplash.com/Mayur Gala

«Познакомились мы на сайте знакомств, начали общаться в соцсетях, и вдруг он перестал писать, замолчал примерно на полгода. Когда он «вернулся к жизни», я решила пойти на хитрость - попросила сходить со мной в сервисный центр заменить батарейку. Я же девочка, ничего в этом не смыслю и одна не справлюсь. А он запомнил мой адрес и приехал в следующие выходные с цветами и подарками. Мы сходили в кино, купили чехлы на телефоны в едином стиле. Это было самое незабываемое свидание. Вместе уже 3,5 года, летом планируем свадьбу».

Жители Люберец: «Не знать о трендах в Instagram – моветон»>>

Елена и Владимир, 4,5 года вместе:

©  из личного архива

«Меня всегда тянуло в Нижний Новгород, и в 2012 году я отправилась туда с намерением пустить корни. Новый город, новая работа в абсолютно новой для меня сфере. Я осваивала азы, а Владимир, мой ровесник, уже совмещал две должности - старшего менеджера и директора по развитию. Общались мы очень мало, исключительно по рабочим вопросам. А когда я спустя полгода заявила о своем увольнении, Владимир начал писать, звонить, всюду приглашать, запустив наш конфетно-букетный период. Я ему сказала, что мы люди взрослые, и предложила съехаться. И он через день с вещами был у меня. Через год официально создали семью».

Жители Люберец о долгих командировках: «Дом и семью ничто не заменит»>>

Екатерина и Артем, 3,5 года вместе:

©  из личного архива

«Как-то подписалась в Instagram на симпатичного мальчика,  студента медицинского вуза. Некоторое время спустя он спросил, откуда мы знаем друг друга. Выяснилось, что мы не знакомы, но интерес возник. Через неделю активного интернет-общения до 5 утра мы встретились. Это было мое первое свидание, я очень нервничала... Мы уже 3,5 года вместе и ни разу не расставались. Это человек, которому я доверяю на 110%. И хочу сказать всем: доверяйте своим любимым и уважайте их!»

Люберчане о своем городе: «У Люберец особый характер»>>

Алина и Михаил, история первой любви

© pixabay.com, janeb13

«Моя романтическая история, к сожалению, без счастливого финала, но от того не менее волшебна. Со своей первой любовью я «знакомилась» три раза. Первый раз - еще в детстве, во дворе. Наша дружба прервалась через пару лет, потому что я переехала. Тогда еще не было «ВКонтакте», что крайне затрудняло общение. Второй раз - уже в юном возрасте мы случайно столкнулись в городе и мгновенно узнали друг друга. И, наконец, третий раз - волею обстоятельств мы встретились в Москве. Какое-то время вместе снимали жилье. Это был очень счастливый период моей жизни… Сейчас у меня другие отношения, и мой молодой человек категорически против моего общения с первой любовью. А я больше в чудеса не верю. Но это вовсе не значит, что и другим людям не надо в них верить. Наоборот, верьте, влюбляйтесь, оно того стоит!»

Опрос по теме

А вы будете отмечать День святого Валентина?
Да, отличный повод сходить куда-нибудь со второй половинкой
Конечно! Был бы повод!
Нет, мне не с кем праздновать...
Это же не русский праздник, зачем отмечать?

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...