сб, 18 января, 09:11
+2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Плюсовая температура, дождь и ветер ожидаются в московском регионе на следующей неделе

© Фотобанк Московской области, Владислав Башкиров

РИАМО - 19 фев. Ветреная погода с осадками в виде дождя и снега ожидается в Москве и Подмосковье на следующей неделе, температура воздуха будет существенно выше нормы и достигнет плюс 3 градусов, сообщил РИАМО в воскресенье представитель центра погоды «Фобос».

«В первый день новой недели погоду будет формировать теплый сектор антициклона, ожидаются осадки, ветер и мокрый снег. Днем в Москве возможен дождь, температура на 9-10 градусов выше нормы. В ночные часы в Москве 0 - плюс 2 градуса, по области - минус 3 - плюс 2 градуса. Днем в Москве и по области - минус 1 - плюс 3 градуса, гололед», - сказал собеседник агентства.

Он подчеркнул, что такие температуры ждут столичный регион в течение всей недели, исключением может стать 23 февраля, тогда столбики термометров опустятся в ночные часы до минус 9 градусов.

«Ожидается сильный ветер с порывами до 7-12 метров в секунду, давление будет постепенно понижаться и составит 734 миллиметра ртутного столба, что ниже нормы», - заключил собеседник агентства.

Как ранее сообщалось на сайте «Метеоновости», мокрый снег ожидается во второй половине дня в воскресенье в Москве и Подмосковье, температура воздуха достигнет плюс 2 градусов.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость