чт, 22 августа, 18:59
+17°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Карту «Стрелка» можно пополнить в терминалах МКБ на всех автовокзалах Подмосковья

© РИАМО, Екатерина Новикова

РИАМО - 20 фев. Пользователи транспортной карты «Стрелка» смогут ее пополнить в терминалах банка МКБ на всех автовокзалах Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы карты.

«Платежные терминалы Московского кредитного банка появились на 41 автовокзале Московской области. Теперь жители Подмосковья могут моментально и без комиссии, наличными или картой любого банка пополнить транспортную карту «Стрелка» в терминалах МКБ», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, для этого необходимо зайти в раздел «Транспортные карты», выбрать на экране карту «Стрелка» и указать способ пополнения.

В терминалах банка пассажиры могут также пополнить транспортное приложение Москвы «Тройку» и записать на карту ЦППК разовые билеты, абонементы для оплаты проезда на пригородных поездах, добавляется в материале.

«Наша задача – создать для пассажиров Подмосковья максимально удобную инфраструктуру карты «Стрелка». Расширяя способы пополнения, мы даем возможность пассажиру выбрать наиболее подходящий. На сегодняшний день пользователям «Стрелки» доступно более 40,5 тысяч точек пополнения», - приводятся в сообщении слова гендиректора ООО «ЕТК» Павла Буяджи.

Единая транспортная карта «Стрелка» начала действовать в Московской области с 1 февраля 2015 года. Она предназначена для оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта неименная и пополняемая. Со 2 июня 2016 года можно приобрести объединенную карту, совмещающую функционалы «Стрелки» и «Тройки».

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость