вс, 30 апреля, 21:38
+17°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Женщины об идеальном мужчине: «Непросто сломить, невозможно манипулировать»

© flickr.com, reynermedia

День защитника Отечества давно превратился в день мужчин. Традиционно женщины поздравляют сильный пол и дарят подарки вне зависимости от того, служил мужчина в армии или нет. В преддверии праздника корреспондент «РИАМО в Люберцах» поговорила с женщинами и выяснила, как  должен выглядеть и вести себя идеальный мужчина.

День защитника Отечества: куда пойти в Люберцах>>

Мария Антонова, 21 год, студентка

©  Unsplash/ @Teddy Kelly

Высокий молодой человек с темными волосами. Конечно, без вредных привычек. Важно, чтобы он не курил и не пил, потому что сама этого не делаю и не потерплю такого рядом с собой. Должен быть хорошо образованным и одновременно веселым, умеющим шутить. Пусть буду неоригинальной, но самое важное, чтобы рядом с ним я чувствовала себя хрупкой девушкой, которую молодой человек сможет защитить в любую минуту. С таким хоть на край света.

Что подарить мужчине на 23 февраля>>

Евгения Шинковская, 22 года, журналист

©  из личного архива

Мне трудно описать мужчину своей мечты, потому что я сейчас меняюсь, а вместе с этим трансформируются мои предпочтения. Если в целом - талантливый победитель, который умеет любить, т.е. способен на безусловное безграничное чувство. В молодости - умный, в старости - мудрый. В душе добрый, хотя не делает это своим самым заметным качеством, поэтому его уважают, а не используют. Любит спорт, потому что это кайф и здоровье, и от этого лучше работает голова. Он смелый, умный и всегда осознает риски. Он живой человек, поэтому такой мудрый и душевный. Он любим мной и любит меня, и я его боевая подруга - тоже сильная, хотя он, кажется, прочнее стоит на земле. Зато у меня есть магия, интуиция, и нежная любовь к миру, которая задает тон жизни.

Где посмотреть салют в Москве на 23 февраля>>

Дарья  Евсеева, 21, студентка

©  из личного архива

Внешне неслащавый, неброский, темные волосы, карие глаза, рост выше среднего, улыбка сдержанная, по характеру - добрый, щедрый, с юмором, сильный духом, любознательный, коварный, ведет себя сдержанно, но иногда позволяет неожиданные выходки. Часто шутит, не всегда смеется над своими шутками, нормально воспринимает критику - не начинает кричать или замыкаться. Это человек, который знает, чего хочет добиться и добивается.

Гололед в Люберцах: жители падают и сами чистят улицы ото льда>>

Светлана Сергеева, 26 лет, юрист

© flickr.com, Mister G.C.

Высокий (от 180 см), гладковыбритый, с короткими волосами и темными глазами. При этом без всяких сережек и колец. В одежде предпочитает строгий и деловой стиль (костюмы и т.д.). Телосложение спортивное. Он должен быть образованным и интеллектуально продвинутым. Уметь грамотно разговаривать на различные темы и выслушивать мое мнение. Но в то же время должен быть уверенным и быстро принимать решения. И, самое главное, - брать ответственность за меня. Также должен быть ласковым, заботливым, добрым, нежадным, уважать меня и мои интересы. И в заключение скажу, что он способен «работать» в постели.

Насколько вы романтик? Тест>>

Анастасия Романова, 29 лет, администратор

© pixabay.com, Pezibear

Кареглаз, подтянут, высок. И ростом, и нравом. Не пресмыкается, не мельтешит, не мечется. Он прям и тверд. Опытен, развит, знает, чего хочет. Привык рассчитывать только на себя. Образование - не самое важное, важнее - знание жизни. Активен, увлечен. Отвечает за свои слова и поступки. Непросто сломить, невозможно манипулировать. При этом может быть добрым и мягким со своими близкими, женщиной. Ну и ни слова о романтике. Мужик-романтик - полная ерунда.

«Он сам добавил меня и молчал 4 года»: истории знакомств глазами девушек>>

Елена Карпова, 40 лет, секретарь

Высокий, с темными волосами и голубыми глазами. Никогда не любила накаченных мужчин - он должен быть строен. Любой мужчина должен уметь совершать красивые жесты и нести ответственность за каждое свое действие. Он должен уметь проявлять инициативу и понимать, когда мне нужна помощь - не хочу просить мужчину о чем-либо. Было бы неплохо, если бы он увлекался спортом - горными лыжами, плаванием или ездой на велосипеде. Ненавижу лентяев, которые целыми днями лежат у телевизора и ничего не делают. Никогда не мечтала об олигархе, деньги не главное. Важно, чтобы он мог заработать на спокойную жизнь - этого вполне достаточно.

Бармен Дмитрий Полехин: «Часто люди за барной стойкой находят решение проблем»>>

Нушаба Керимли, 21 год

©  из личного архива

Конечно, у меня в голове, как у любой девушки, есть образ высокого, широкоплечего, атлетически сложенного мужчины. Но мое внимание может заслужить и человек, внешне совсем не соответствующий этому идеалу. Красота мужчины заключается в его характере, поведении и, конечно же, уме! Умный мужчина уже почти идеален. Определенные поступки, манеры могут молодого человека с невыдающейся внешностью превратить в принца. Мужчина должен быть надежным, мужественным, решительным, сильным, порядочным, любящим семью. А еще очень важно чувство юмора! Если его нет, то все вышеназванные качества - на помойку. Ибо жизнь с угрюмым суперменом быстро наскучит.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...