чт, 21 февраля, 06:56
-2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Медицинские перчатки и чипсы хранились на загоревшихся складах в Люберцах

©  ФГКУ "16 ОФПС по Московской области"

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 27 фев. Медицинские перчатки и чипсы хранились на загоревшихся складах в деревне Машково подмосковного городского округа Люберцы, сообщил «РИАМО в Люберцах» глава Люберецкого района и Люберец Владимир Ружицкий.

Пожар на складе в деревне Машково

Ранее на сайте МЧС России по Московской области сообщалось, что информация о пожаре на складе по адресу: Московская область, городской округ Люберцы, деревня Машково, Новомаруссинский проезд, дом 4, поступила в оперативно-дежурную смену ЦУКС в 16:32 в понедельник. На место выехала оперативная группа Люберецкого пожарно-спасательного гарнизона. В 16:48 был объявлен повышенный ранг пожара. В 17:32 пожар был локализован, и повышенный ранг возгорания снят.

«На данный момент идет локализация пожара на двух складах в деревне Машково городского округа Люберцы. В одном складе находятся бахилы и медицинские перчатки, во втором – чипсы», – сказал Ружицкий.

Он уточнил, что дым от пожара движется в сторону города, поэтому горожане могут почувствовать запах гари.

«Площадь пожара – 6 тысяч квадратных метров. На месте работают десять единиц спецтехники, около 30 человек. К месту пожара выехали все спецслужбы, в том числе представители администрации», – добавил Ружицкий.

По его словам, тушением пожара руководит начальник пожарной части №27 Павел Иванов.

Пожар произошел на мебельном складе из-за короткого замыкания>>


Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость