вт, 21 мая, 21:39
+19°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Что нельзя дарить женщинам на 8 марта

©  chao-ye, pixabay.com

В то время как прекрасный пол с нетерпением ждет праздника, мужчины сбиваются с ног в поисках идеального подарка для любимой женщины, будь то жена, сестра, мама или дочь. Обозреватель «РИАМО в Люберцах» выяснила, что точно не стоит покупать, чтобы подарок не оказался бесполезным.

«Он сам добавил меня и молчал 4 года»: истории знакомств глазами девушек>>

Бытовая техника

© pixabay.com, stevepb

В Международный женский день дама мечтает почувствовать себя женщиной, а не кухаркой или уборщицей. Даже если она - мама с тремя детьми, чья-нибудь тетя или бабушка, не стоит дарить ей кухонные приборы или бытовую технику. Даже если у нее сломался пылесос,  с новым миксером она начнет готовить блюда в тысячу раз быстрее, а супы станут в два раза вкуснее. Покупая бытовую технику, мужчины в какой-то степени делают подарок себе, потому что женщины готовят вкусные ужины и чистят ковры не только для себя, но и для своей второй половины. Электроприборы лучше купить вне праздника, потому что это не подарок, а предмет необходимости.

Жители Люберец о долгих командировках: «Дом и семью ничто не заменит»>>

Нижнее белье

© pixabay.com, jackmac34

Мужчины и женщины зачастую имеют разные представления об идеальном нижнем белье. При этом всегда нужно помнить, что женское белье - вещь очень индивидуальная и никогда нельзя узнать наверняка, какая модель бра или трусиков подойдет возлюбленной. Сложности могут возникнуть и при подборе размера бюстгальтера или трусиков. Нельзя просто так заглянуть в шкаф любимой девушки, выписать размер и прийти с ним в любой магазин. У каждого бренда своя размерная сетка. В зависимости от этого нижнее белье может маломерить, быть велико или не подходить по форме. Не исключено, что, заглянув в красивый розовый пакет, дама расстроится, увидев там кружевное белье ненавистного ей цвета и фасона, да еще и с пуш-апом, в то время как сама она привыкла носить бюстгальтеры с мягкой чашкой и трусы-шортики. Скорее всего, она наденет его один раз, просто чтобы не обидеть партнера, а потом положит на полку или вовсе выбросит.

Если так хочется подарить белье, лучше предложить девушке вместе пройтись по ее любимым магазинам нижнего белья и запомнить модели, которые понравятся обоим.

Жители Люберец: «Не знать о трендах в Instagram – моветон»>>

Впечатление в подарок

Гиф: сайт GIPHY

Мужчины будут только рады абонементу в тир или сертификату на прыжок с парашютом - с женщинами ситуация абсолютно противоположная. Девушка может сколько угодно казаться сильной и независимой, а на деле до смерти бояться пауков и высоты.

При выборе более «спокойных» впечатлений тоже могут возникнуть трудности. Сертификат в фитнес-центр или абонемент на посещение SPA-салона любимая способна воспринять как намек на проблемы с фигурой или кожей. К тому же далеко не каждая представительница прекрасного пола сможет найти время на то, чтобы этот сертификат использовать. В итоге подарок окажется бесполезным, девушка останется расстроенной, а ее кавалер просто выбросит деньги на ветер.

Чтобы этого не произошло, лучше впечатление создать самому - устроить необычное свидание там, где девушка давно мечтает побывать.

Люберчане о своем городе: «У Люберец особый характер»>>

Деньги

© pixabay.com, quinntheislander

Казалось бы, что деньги - практичный подарок, идеально подходящий для любого праздника. Не тут-то было. Да, на деньги девушка сможет сама купить то, о чем давно мечтала, а мужчина избавит себя от лишней траты времени на поиск подарка. Но дело в том, что в этот день женщины хотят почувствовать себя особенными и получить максимум внимания к своей персоне. Такой подарок в лучшем случае будет свидетельством того, что у мужчины нет фантазии, в худшем - что ему наплевать на свою вторую половину и он хочет быстрее отвязаться. Если совсем нет времени, можно воспользоваться альтернативным вариантом - подарить сертификат в магазин белья, одежды, парфюмерии и косметики.

Жители Люберец об инициативе о запрете продажи табака>>

Бижутерия и украшения

© pixabay.com, WDnetStudio

Женщины любят и носят украшения, однако тут как с бельем - выбор слишком велик. Одни любят надевать сразу несколько браслетов, но у них не проколоты уши для сережек, другие отдают предпочтение скромным кулонам, третьи - чокерам и необычным кольцам. Кстати, о кольцах. Не стоит дарить кольцо в этот праздник, если женщина сама не указала на него пальцем в ювелирном или вы собираетесь делать девушке предложение. Одно дело, когда кольцо просто не подходит по размеру, другое, когда девушка уже почти сказала «я согласна» и приготовилась плакать от счастья, а кольцо оказалось не обручальным.

Новоселы о Люберцах: «Это полис, который осталось только отшлифовать»>>

Игрушки и безделушки

Гиф: сайт GIPHY

Времена, когда женщины расплывались в милой улыбке при виде плюшевого мишки или розового зайца, давно прошли. Сегодня женщины более практичны. Вряд ли кто-то обрадуется плюшевой игрушке, брелоку или статуэтке. Как правило, украшений интерьера у женщин и так хватает, не говоря уже о том, что все эти милые вещицы собирают пыль и требуют за собой постоянного ухода.

Тату-мастер Александра Токарева: о ссорах с клиентами и скрытых шрамах>>

Еда

© pixabay.com, Hans Hans

Набор конфет и бутылка вина - один из самых банальных подарков, который только можно придумать. Красиво упакованный набор любимых сладостей может стать неплохим дополнением к основному презенту или стать подарком только в том случае, если с этими сладостями связана история ваших отношений и вызывает у обоих приятные воспоминания.

Еще один вариант - пригласить свою даму в ресторан или самому приготовить романтический ужин, избавив возлюбленную от возни у плиты. Во всех остальных случаях от закусок, тортиков и конфет лучше отказаться.

Опрос по теме

Какой подарок к 8 Марта вы считаете самым лучшим?
Цветы
Парфюмерия
Ювелирные украшения
Бытовая техника
Подарок, сделанный своими руками

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...