чт, 20 июня, 08:57
+27°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Суд подтвердил решение УФАС по делу о нарушениях закона администрацией Люберец

©  министерство строительного комплекса Московской области

РИАМО - 1 мар. Апелляционный суд подтвердил нарушение администрацией Люберец закона о защите конкуренции, сообщается на сайте управления Федеральной антимонопольной службы по Подмосковью.

«Девятый арбитражный апелляционный суд Москвы поддержал решение Московского областного УФАС о нарушении администрацией городского округа Люберцы порядка организации и проведения торгов на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории Люберецкого муниципального района Московской области», - говорится в сообщении.

Ранее в ведомство поступила жалоба на действия администрации, которая выставила на аукцион места, занятые ранее установленными рекламными конструкциями. Управление вынесло предписание об аннулировании аукциона в части лотов, в которые включены места, занятые рекламными конструкциями, срок действия договоров на установку и эксплуатацию которых истек, поясняется в сообщении.

С указанным решением администрация не согласилась и обратилась в суд. Арбитражный и апелляционный суды города Москвы отказали администрации в удовлетворении требований и подтвердили законность и обоснованность предписания антимонопольного органа, заключается в материале.

УФАС выявило сговор фирм при участии в конкурсе на ремонт дорог в Краскове>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость