ср, 03 июня, 10:46
+12°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Маршрутки №6 в Люберцах начали ходить до станции метро «Котельники»

 Стаффтранс

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 1 мар. Перевозчик «Стаффтранс» в Люберцах возобновил работу маршрута №6, который теперь проходит от улицы 8 Марта до московского метро «Котельники», сообщил глава Люберецкого района и Люберец Владимир Ружицкий.

«На днях перевозчик «Стаффтранс» возобновил работу маршрута №6, он будет ходить с изменениями. Если раньше он соединял станцию «Люберцы-1» и улицу 8 Марта, то теперь конечной станцией будет метро «Котельники», – сказал Ружицкий.

Он уточнил, что в одном направлении маршрутки теперь следуют по улицам Урицкого, Попова, проезжают через ТЦ «Светофор», McDonalds, Гарнизон, по Шоссейной улице, через авторынок и ТЦ «Реал» до метро «Котельники». В обратном направлении они идут через ТЦ «Реал», авторынок, Шоссейную улицу, Гарнизон, Таможенную академию, по Назаровской улице, через ТЦ «АЙС», а далее по улицам Воинов-Интернационалистов и Льва Толстого на улицу 8 Марта.

По словам Ружицкого, на маршруте работает 12 автобусов марки ГАЗ-A64R42 2016 года выпуска, которые имеют 18 посадочных мест. В микроавтобусах принимается карта «Стрелка», стоимость проезда составляет 35 рублей. Интервал движения – 10 минут. Маршрут №6 начинает работу в 5:30 и заканчивает в 22:00.

Глава также добавил, что продолжает работать и маршрут №80 «Павлино – метро Котельники», который дублирует отмененный 346 маршрут, на нем остались только автобусы большой вместительности. Время работы маршрута аналогично маршруту №6.

Как быстро и дешево доехать из Люберец в Москву>>

 Стаффтранс

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость