чт, 12 декабря, 21:33
+2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Судебные приставы области взыскали с должников по итогам 2016 года свыше 20 млрд руб

© РИАМО, Александр Кожохин

РИАМО - 3 мар. Управление Федеральной службы судебных приставов по Московской области в 2016 году взыскало по примерно 2 миллионам исполнительных производств долги на сумму более 20 миллиардов рублей, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Как отмечается в материале, 2 марта состоялось заседание коллегии УФССП по Московской области с участием замдиректора ФССП России - заместителя главного судебного пристава РФ Татьяны Игнатьевой, а также руководящего состава аппарата управления и его структурных подразделений по вопросу «Об итогах работы управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области в 2016 году и задачах на 2017 год». С докладом по всем направлениям деятельности и актуальным вопросам выступил руководитель УФССП по Московской области - главный судебный пристав Подмосковья Сергей Щебекин.

«В 2016 году управлением было возбуждено более 3 миллионов исполнительных производств, что на 1 миллион больше, чем в 2015 году. Всего на исполнении находилось более 4 миллионов исполнительных производств (в 2015 году – 2,8 миллиона). Фактическим исполнением окончено около 2 миллиона исполнительных производств различных категорий на сумму 20,238 миллиарда рублей, что превысило аналогичный показатель 2015 года почти на миллион исполнительных производств. В среднем каждый судебный пристав управления за 2016 год взыскал по 36,8 миллиона рублей», - говорится в сообщении.

Кроме того, как подчеркивается в материале, участники заседания коллегии выслушали доклад Игнатьевой об итогах и будущих задачах и доклады представителей руководящего состава смежных ведомств - органов государственной власти.

Также в ходе коллегии были вручены награды лучшим сотрудникам управления, заключается в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость