ср, 13 ноября, 13:30
+2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Электричка сбила мужчину на станции «Быково»

©  Роман Калугин

РИАМО - 6 мар. Пригородный поезд сообщением Шиферная – Москва сбил на мужчину, перебегавшего железнодорожные пути в неположенном месте на станции «Быково» Казанского направления Московской железной дороги, он госпитализирован, сообщается на сайте МЖД.

МЖД назвала самые травмоопасные направления по итогам 2016 года

Как отмечается в материале, инцидент произошел в понедельник в 6:35 на станции «Быково» Казанского направления МЖД. По предварительной информации, молодой человек, нарушая правила безопасного поведения, переходил пути в неположенном месте перед приближающимся пригородным электропоездом.

«Машинист пригородного поезда, следовавшего по маршруту Шиферная – Москва, подал световые и звуковые сигналы, применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным для полной остановки состава, и, к сожалению, наезда избежать не удалось. Пешеход остался жив», - говорится в сообщении.

На место происшествия была вызвана скорая помощь, которая госпитализировала молодого человека, уточняется в материале.

Электропоезд продолжил движение в 6:59. Незапланированная остановка состава, учитывая, что в это время утренние часы пик, привела к задержкам в графике движения восьми пригородных поездов, следующих в сторону Москвы, до 40 минут, добавляется на сайте.

«Диспетчерский аппарат МЖД прилагает максимальные усилия, чтобы минимизировать опоздание пригородных электропоездов», - подчеркивается в сообщении.

СК проводит проверку после гибели двоих мужчин возле станции «Томилино»>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость