пн, 18 ноября, 18:52
+5°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Девушка‑физрук в Люберцах уволилась из школы после истории с фото в соцсети

Сюжет: Скандальное увольнение учительницы в Люберцах
©  Со страницы Юлии Рывкиной ВКонтакте

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 9 мар. Учительница физкультуры томилинской школы №19 городского округа Люберцы Юлия Рывкина написала заявление об увольнении после истории с размещением фотографий аморального характера на своей странице в соцсети, сообщила «РИАМО в Люберцах» директор школы Татьяна Кирьякова.

Снимки девушки‑физрука из Люберец, опубликованные в соцсети, сочли аморальными

Ранее в СМИ появилась информация, что 25-летний педагог одной из школ городского округа Люберцы опубликовала фото, как она танцует на барной стойке в ночном клубе, принимает откровенные позы и фотографируется с бутылками алкоголя и сигаретами. Родители, увидевшие эти фотографии, заявили, что для учителя такое поведение недопустимо. Сотрудники управления образования Люберец обвинили учительницу физкультуры школы №19 Томилина городского округа Люберцы в аморальном поведении.

«Учительница физкультуры Юлия Рывкина сегодня (9 марта – ред.) написала заявление по собственному желанию, больше она у нас не работает. После громкой истории с ее фотографиями аморального характера в соцсети, было принято решение, что она не будет больше работать в школе», – сказала Кирьякова.

Она уточнила, что фотографии на странице педагога были размещены пять лет назад, когда она еще была студенткой. На фотографиях Рывкиной 19 лет.

«Возможно нам надо было ей подсказать, чтобы она убрала эти фото со своей страницы, так как является человеком публичной профессии. Для учителя недопустимо выкладывать в социальные сети снимки со спиртным и сигаретами. Страницу могут просматривать ее же ученики», – отметила Кирьякова.

По ее словам, это будет уроком для других педагогов.

«Юлия у нас работала около двух лет. Ее очень любят ученики и родители, которые сильно расстроились, узнав, что она уходит. Юлия занималась гимнастикой, чирлидингом, в школе она постоянно организовывала различные спортивные соревнования и массовые мероприятия», – добавила Кирьякова.

Коллеги защищают девушку‑физрука из Люберец, опубликовавшую откровенные фото>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость