пт, 24 ноября, 23:22
-5°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Проверку проводят в школе в Люберцах после публикации педагогом своих фото

Сюжет: Скандальное увольнение учительницы в Люберцах
©  Со страницы Юлии Рывкиной ВКонтакте

РИАМО - 9 мар. Муниципальная комиссия проводит служебную проверку по факту публикации учительницей физкультуры из подмосковных Люберец откровенных фотографий в соцсетях, сообщил РИАМО в четверг представитель пресс-службы министерства образования Московской области.

Девушка‑физрук в Люберцах уволилась из школы после истории с фото в соцсети

Ранее в СМИ появилась информация, что 25-летний педагог школы в городском округе Люберцы опубликовала фото, как она танцует на барной стойке в ночном клубе, принимает откровенные позы и фотографируется с бутылками алкоголя и сигаретами. Родители, увидевшие эти фотографии, заявили, что для учителя такое поведение недопустимо. Сотрудники управления образования Люберец обвинили учительницу физкультуры школы №19 Томилина в аморальном поведении. Сама учительница после вспыхнувшего скандала написала заявление об увольнении.

«Законодательством РФ не регламентированы проверки социальных сетей, но на педагога возложена ответственная миссия: не только обучать, но и воспитывать новое поколение, в том числе и собственным примером. Педагог в любой ситуации должен оставаться педагогом, поэтому по выявленным фактам проводится служебная проверка муниципальной комиссией», - сказал собеседник агентства.

По его словам, учительница физкультуры уже признала публикацию скандальных снимков на своих страницах в соцсетях серьезной ошибкой.

Коллеги защищают девушку‑физрука из Люберец, опубликовавшую откровенные фото>>

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...