чт, 12 декабря, 07:05
+2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Нелегальных таксистов выдворят с автостанции в Котельниках

 пресс-служба администрации Котельников

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 16 мар. Частных водителей и нелегальные такси уберут от автостанции в Котельниках в ближайшее время, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

В четверг по просьбам транспортных организаций, осуществляющих перевозку пассажиров до станции метро «Котельники», была проверена работа транспортно-пересадочного узла с одноименным названием. В расширенной инспекции приняли участие представители министерства транспорта Московской области, транспортного надзора, сотрудники администрации Котельников и ГИБДД.

«Наша задача – в кратчайшие сроки убрать от автостанции частных водителей и нелегальные такси, а также проверить работу автобусов, осуществляющих перевозку пассажиров в заказном режиме. Их многочисленное пребывание вблизи мест посадки-высадки пассажиров серьезно осложняет транспортный поток и нарушает правила БДД», – приводятся в сообщении слова заведующего территориальным отделом №3 управления регионального административно-транспортного контроля Минтранса Московской области Алексея Приорова.

По данным пресс-службы, комиссия также проверила расположение дорожных знаков, регулирующих движение в районе станции метро. По итогам проверки для упорядочения движения и парковки транспорта на заездном кармане от М-5 «Урал» к станции метро «Котельники» будут установлены дополнительные знаки «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор».

По информации начальника отдела транспорта, связи и дорожной деятельности администрации Котельников Олеси Сивенковой, слова которой приводятся в сообщении, выпущено постановление администрации Котельников о внесении изменений в дислокацию дорожных знаков и разметки. В ближайшее время схема расположения знаков будет направлена в ДПС «Южный», которая обслуживает данную территорию.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость