сб, 25 ноября, 00:57
-5°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Два «лежачих полицейских» установили в Люберцах по просьбе жителей

© РИАМО в Люберцах, Людмила Шевченко

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 20 мар. Два «лежачих полицейских» установили на улицах подмосковных Люберец по просьбе жителей и рекомендациям ГИБДД, сообщил в понедельник глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий на оперативном совещании в администрации.

Ружицкий будет лично контролировать проведение ямочного ремонта в Люберцах

«По обращениям жителей и рекомендациям ГИБДД были установлены две дополнительные искусственные дорожные неровности, или, как в народе их называют – «лежачие полицейские». Теперь они будут «служить» на улицах Преображенская и Парковая в Люберцах», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что всю прошедшую неделю велись плановые работы по очистке проезжей части и тротуаров от оставшегося снега, наледи, мусора и смета.

«Всего вывезено 215 кубометров смета и грязи. Общее количество техники, задействованной в уборке, составило 103 единицы, 150 человек трудились вручную. Управляющие компании привлекли для уборки дворовых территорий более 750 человек и 83 единицы спецтехники», – уточнил Ружицкий.

По его словам, за прошлую неделю выполнялись работы по очистке павильонов общественного транспорта от незаконной рекламы, грязи и мусора. Около 200 остановок приведены в нормативное состояние. Проведена опиловка 42 деревьев, вырублено 9 аварийных деревьев. Ликвидировано 10 мест подтоплений на улицах городского округа.

Коммунальщики Люберец убрали навалы мусора и устранили подтопление

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...