пн, 09 декабря, 06:04
+3°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Члены банды, нападавшие на бизнесменов из Китая, получили от 3 до 16 лет

© Фотобанк Московской области, Николай Корешков

РИАМО - 21 мар. Суд в Московской области вынес приговор участникам этнической банды, обвиняемым в серии нападений на китайских предпринимателей на территории ТЦ «Москва» и ТЦ «Садовод», преступники получили от 3 до 16 лет лишения свободы, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СКР по Московской области.

В Люберцах задержали жительницу Пскова, находящуюся в федеральном розыске

«Собранные следственным отделом по городу Люберцы ГСУ СК России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении шести граждан Республики Таджикистан – 21-летнего Усмонова Комрона, 31-летнего Кариабдиева Далера, 30-летнего Азизова Абумуслима, 28-летнего Етмишева Бустона, 30-летнего Аскарова Шерали и 23-летнего Джангибекзода Баходури. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в создании и участии в устойчивой вооруженной банде, а также в совершении восьми разбойных нападений», - говорится в сообщении.

Приговором суда обвиняемым назначено наказание в виде лишения свободы сроками от 3-х до 16-ти лет с отбыванием наказания в исправительных колониях различных режимов, добавляется в материале.

Как установило следствие, Усмонов создал устойчивую вооруженную группу из числа своих земляков с целью систематического совершения нападений на лиц, осуществляющих торговую деятельность на территории ТЦ «Москва» и ТЦ «Садовод». В составе устойчивой вооруженной группы было совершено восемь разбойных нападений на граждан Китая.

В Люберцах задержали двух уроженцев Средней Азии по подозрению в грабеже>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость