сб, 20 октября, 23:56
+4°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Мособлизбирком признал состоявшимися выборы, прошедшие 26 марта в Люберцах

Сюжет: Выборы в совет депутатов
© РИАМО, Николай Корешков

РИАМО - 27 мар. Выборы в Московской области признаны состоявшимися, сообщила журналистам в понедельник на пресс-конференции в РИАМО председатель Московской областной избирательной комиссии Ирина Коновалова.

В воскресенье прошли досрочные выборы главы в городском поселении Родники Раменского района, досрочные выборы совета депутатов городского округа Красноармейск, советов депутатов в Рузском городском округе и в городских округах Люберцы и Павловский Посад.

«Выборы в муниципальных образованиях Московской области признаны состоявшимися. Мы хорошо открыли год», - сказала Коновалова.

По ее словам, несмотря на несущественные инциденты, в целом выборы в органы местного самоуправления Московской области были организованы на высоком уровне. Голосование прошло открыто, гласно и прозрачно.

«Все прошло на 4 с плюсом, ошибки были, потому что комиссия не имеет практического опыта, либо, к сожалению, некоторые наблюдатели пришли к нам с тем, чтобы помешать избирательному процессу, но может быть это не их вина», - заключила глава Мособлизбиркома.

Как прошли выборы в совет депутатов в Люберцах>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...