50 тыс масок передали волонтерам в Дзержинском и Котельниках

28 ноября 2020 в 12:13 Обновлено 28 ноября 2020 в 12:41
©  Пресс-служба депутата Мособлдумы Владимира Жука

РИАМО (ДЗЕРЖИНСКИЙ) - 28 ноя. Волонтерским штабам подмосковного Дзержинского и Котельников передали 50 тысяч медицинских масок, говорится в сообщении пресс-службы депутата Мособлдумы Владимира Жука.

Руководитель областного волонтерского штаба «Единой России» Владимир Жук накануне провел в молодежном центре «Лидер» очередную встречу с волонтерским штабом Дзержинского. Он передал ребятам партию защитных масок.

Волонтер из Люберец о работе во «вторую волну» и риске заражения коронавирусом

«Мы закупили 50 тысяч масок для волонтерских штабов моего избирательного округа. Первые партии уже переданы в Котельники и теперь в Дзержинский. В планах закупка и других средств индивидуальной защиты – перчаток и антисептиков. Уверен, такие запасы помогут работать нашим волонтерам спокойно и безопасно», - сказал Жук.

Он добавил, что ситуацию с распространением коронавируса сложно назвать стабильной, количество заболевших в Подмосковье растет, а значит, работа волонтеров становится все более необходимой.

Руководитель волонтерского штаба в Дзержинском, депутат городского совета депутатов от партии «Единая Россия» Владимир Харламов уточнил, что количество заявок от жителей Дзержинского увеличивается. Преимущественно люди просят принести лекарства из аптек или городской поликлиники. В активе волонтерского штаба 113 человек, готовых прийти на помощь.

«Мы справляемся. Кроме того, десять человек из нашего штаба продолжают контроль масочного режима в аэропорту Домодедово. Остальные занимаются контролем масочного режима в общественном транспорте и выполнением заявок от горожан», - подчеркнул Харламов.

©  Пресс-служба депутата Мособлдумы Владимира Жука
Загружаем следующую новость