вт, 24 октября, 03:20
-2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Паводок в Подмосковье не привел к нарушению жизнеобеспечения населения

РИАМО - 27 мар. Паводковые подтопления в Подмосковье не привели к нарушению жизнеобеспечения населения, половодье проходит в соответствии с прогнозом, сообщается на сайте МЧС России.

«Весеннее половодье развивается в соответствии с прогнозом. С начала паводкоопасного периода в 12 субъектах РФ (Республика Мордовия и Тыва, Ростовская, Белгородская, Воронежская, Рязанская, Липецкая, Московская, Тамбовская, Тверская, Ивановская и Орловская области) оказались подтопленными 35 частных жилых домов с населением 72 человека, 153 придворовых территории, 26 низководных мостов и пять участков автомобильных дорог. Жизнеобеспечение населения не нарушено», - говорится в сообщении.

Ранее на сайте ГУ МЧС России по Московской области сообщалось, что в деревне Берхино городского округа Луховицы произошло подтопление низководного моста, на месте организовали пожарно-спасательный пост. Также в Луховицах зафиксировали подтопление участка дороги в селе Слемские Борки. Кроме того, подтопление приусадебных участков из-за повышения уровня грунтовых вод произошло в деревне Молзино Ногинского района.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...