чт, 23 ноября, 02:55
-2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Полиция Люберец задержала жителя Ногинска по подозрению в хищении денег

© Фотобанк Московской области, Анастасия Осипова

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 28 мар. Сотрудники полиции МУ МВД России «Люберецкое» задержали жителя Ногинска, подозреваемого в краже банковской карты у знакомой, впоследствии он снял со счета 140 тысяч рублей, ему грозит до 5 лет тюрьмы, говорится в сообщении пресс-службы МУ МВД России «Люберецкое».

Полицейские Люберец задержали женщину за кражу из магазина

По данным пресс-службы, 25 марта в дежурную часть Ухтомского отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило заявление от 30-летней местной жительницы. Она сообщила о том, что ее знакомый, находясь в квартире, расположенной в одном из домов на улице Шевлякова в Люберцах, похитил у нее банковскую карту, с которой впоследствии снял денежные средства.

«В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления был задержан 24-летний житель Ногинска. Ущерб от кражи составил 140 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража»», – говорится в сообщении.

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, уточняется в сообщении.

Автомобиль Toyota стоимостью 1,6 млн руб украли в Люберцах>>

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...