пт, 26 апреля, 05:06
+19°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Веб‑модель из Люберец: «Чем меньше на тебе одежды, тем больше шансов заработать»

© pixabay.com, xusenru

Помимо запрещенных сайтов с эротическим контентом в Интернете существуют видеочаты, где девушки в реальном времени через веб-камеру общаются с мужчинами за деньги. Официального запрета на вебкам-бизнес не существует, поэтому такие сайты становятся все популярнее. Корреспондент «РИАМО в Люберцах» поговорила с веб-моделью об особенностях профессии и о том, чего она боится.

Преподаватель стрип‑пластики: «Я не перехожу грань между творчеством и пошлостью»>>

О начале работы

© pixabay.com, Pexels

Все случилось именно так, как происходит со всеми девушками, приехавшими из маленького города поступать в институт. Неизвестно, что хуже: когда ты не поступаешь и придется вернуться домой, или, когда поступаешь, но общагу тебе не предоставляют и возникает необходимость оплачивать жилье, проезд, коммунальные услуги.

На первом курсе я работала администратором салона красоты, секретарем, продавцом-консультантом в магазине одежды. Все это было невозможно совмещать с учебой. Чаще всего доставались смены 2/2, когда два дня работаешь по 12 часов. Получалось, что я работала для того, чтобы посещать лекции, на которые все равно не могла ходить из-за того, что уставала. Ситуация осложнялась тем, что кредиты мне еще не выдавали. Хотя в любом случае мне нечем было их выплачивать. В итоге я стала искать работу полегче. Пробовала стать переводчиком на фрилансе. Но, чтобы зарабатывать нормальные деньги, нужно сидеть за ноутбуком целыми днями.

И тогда в одной из групп в социальных сетях я наткнулась на объявление о поиске моделей для общения в чатах. Менеджер по подбору персонала сказала, что только я могу решать, как себя вести перед камерой. Но стало ясно, что чем меньше на тебе одежды, тем больше шансов заработать. Мне нужно было платить за квартиру, и я согласилась.

Жесткий ЗОЖ: жительница Люберец рассказала, почему ходит в противогазе>>

О работе веб-модели

© pixabay.com, Vitamin

На главной странице таких сайтов размещаются окошки с фотографиями девушек. Модели необходимо сделать так, чтобы мужчина отдал ей предпочтение. Иногда, чтобы привлечь внимание в чате, достаточно просто надеть кофту с глубоким декольте. При этом можно танцевать, читать книгу или готовить ужин. Бывает, что на таких сайтах попадаются люди нездоровые, и их пожелания исполнять сложнее всего, а отказаться нельзя. Разочарованный клиент может написать жалобу, и за это оштрафуют.

Многие клиенты, как ни странно, обращают внимание именно на лицо. На девушек, которые предпочитают скрыть свое лицо или показать только его часть, спрос будет намного меньше. Видимо, потому что мужчинам интересны живые девушки, а не Барби без головы.

Некоторым веб-моделям далеко за тридцать. Они сидят перед камерой, пока их дети находятся в школе, а мужья – в офисе или командировке. И женщины не считают это изменой. Я даже не уверена, что они делают это ради денег, скорее всего, им просто скучно, а получать комплименты от незнакомых мужчин – приятное приключение.

Участник «Мужского движения» из Люберец: «Женщина должна быть в меру умной»>>

Об угрызениях совести

© pixabay.com, DigitalMarketingAgency

Особых угрызений совести я не испытываю, лишь иногда – отвращение к самой себе. Но если постараться, за одну смену я могу заработать больше, чем некоторые получают за неделю. И это лучше, чем высчитывать, хватит ли денег на маршрутку до метро или на сэндвич в кафе. К тому же не считаю такое занятие проституцией, поскольку продаю только свою внешность.

Кроме материальной, от моего занятия есть и другая польза – языковая практика, потому что в таких чатах сидит много иностранцев. Правда, от них редко услышишь что-то кроме самых простых комплиментов.

Занимаюсь этим чуть более полугода, и бросать пока не собираюсь. О моей работе знает только одна подруга. Единственное, чего я боюсь, если меня увидит кто-то из знакомых и расскажет родителям. Но пока они ни о чем не подозревают и исправно получают от меня денежные переводы.

«Он сам добавил меня и молчал 4 года»: истории знакомств глазами девушек>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

...он же Гога

"Менеджер по персоналу сказала..." Какая еще менеджер по персоналу? Это что, ООО или ПАО? Обычная представитель электронного сутенёра. Называйте вещи своими именами.

...он же Гога

Вот уж не думал, что интернет-проституция будет восхвалятся как работа или подработка. Думал, прошли времена объявлений "требуются девушки в эскорт-услуги" или "...или для высокооплачиваемой работы", и прекратят заменять мораль сказками о бедных студентках, которым в***лу работать и занятия проституцией или смежные действия они объясняют финансовым положением. У нас по статистике полстраны на грани нищеты, но люди не идут своим телом зарабатывать грязные деньги. Противно жить среди опустившихся девочек, поэтому тоже за иностранок. Свои стали отмороженными прос*тками.

Другие СМИ


Загрузка...