чт, 12 декабря, 18:56
+2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Ружицкий поручил дорожникам оперативно устранить все ямы на улицах Люберец

 Люберецкое ИА

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 3 апр. Исполняющий обязанности руководителя администрации Люберецкого района Владимир Ружицкий поручил дорожникам оперативно устранить все ямы на улицах подмосковных Люберец.

В понедельник в администрации района прошло оперативное совещание.

«Особое внимание прошу обратить на ямочный ремонт. Выбоин на дорогах не должно быть», – сказал Ружицкий.

Он уточнил, что за прошедшую неделю в Люберцах велись работы по ямочному ремонту. На областных магистралях отремонтировано более 300 квадратных метров дорожного полотна. Что касается муниципальных дорог, то на них было заделано 128 ям, что составляет 332 квадратных метра.

«По тем адресам, которые указывают жители в своих обращениях, ямы заделываются в ускоренном порядке», – подчеркнул Ружицкий.

Он добавил, что ГУДХ Московской области с 1 апреля выставило городскому округу Люберцы квоту на еженедельный ремонт ям в количестве 300 штук.

«Кроме дорожных работ, отмываются остановочные павильоны. За неделю отмыли 428 остановок. Помыт 2 641 дорожный знак. Проведены работы по санитарной опиловке 19 деревьев и вырубке семи аварийных. Ликвидировано восемь мест подтоплений талыми водами с городских и дворовых территорий», – уточнил Ружицкий.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость