сб, 25 ноября, 07:02
-4°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Родственники погибшего на ж/д станции жителя Люберец ищут очевидцев

©  фото очевидца

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 7 апр. Родные и друзья трагически погибшего 3 апреля на станции «Люберцы-1» 23-летнего местного жителя разыскивают свидетелей и очевидцев произошедшего, так как камеры видеонаблюдения на платформе ничего не зафиксировали, сообщил «РИАМО в Люберцах» родственник погибшего.

«Трагедия произошла 3 апреля вечером на станции «Люберцы-1». Мой родственник, 23-летний Александр Васильев, погиб при неизвестных обстоятельствах, ожидая электричку в «Коренево», он ехал домой с работы из Люберец. Поэтому мы просим всех, кто что-то знает и видел, что произошло в тот вечер на платформе, откликнуться», – сказал родственник погибшего.

Он пояснил, что после трагедии он развесил объявления на станции о том, что родственники погибшего ищут свидетелей этого происшествия. По его словам, пока ему еще никто не позвонил.

Родные не могут понять, как и почему произошла эта трагедия. Полиция выдвинула сразу несколько версий, согласно последней, молодой человек якобы слишком близко стоял на перроне, и поезд зацепил его зеркалом, сказал родственник.

Он добавил, что, по словам полицейских, камеры на платформе ничего не зафиксировали, поэтому семья и ищет очевидцев.

Сотрудница пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по ЦФО, подтвердила, что 3 апреля на станции «Люберцы-1» произошел трагический случай, был смертельно травмирован молодой человек. Он был без документов. Предположительно, его сбил электропоезд, следовавший по маршруту «47-й километр-Москва». По данному делу проводится проверка, устанавливаются обстоятельства трагедии.

Электричка сбила мужчину на станции «Быково»>>

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...