ср, 20 сентября, 10:29
+19°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Подъезд к незаконным торговым объектам перекрыли на Егорьевском шоссе в Люберцах

©  Администрация Люберецкого района

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 7 апр. Подъезд к незаконным торговым объектам на Егорьевском шоссе в Люберцах в пятницу перегородили бетонными блоками, сообщил «РИАМО в Люберцах» заместитель руководителя администрации Люберецкого района Кирилл Тимашков.

«Сегодня совместно с представителями ГИБДД, раменского «Мосавтодора», администрации Люберецкого района, совета депутатов, общественников начали установку железобетонных блоков, запрещающих подъезд к торговым объектам, которые незаконно установлены вдоль Егорьевского шоссе», – сказал Тимашков.

Он пояснил, что на блоки впоследствии нанесут специальную черно-белую краску и установят знак «Остановка запрещена» в соответствии с требованиями ГИБДД.

«Сегодня мы перегородили семь объектов. Владельцы шести сказали, что готовы оформить необходимые документы и все согласовать. Один шиномонтаж планирует демонтировать блоки, поэтому мы выставляем охранников ЧОП, которые будут контролировать их сохранность», – добавил Тимашков.

По его словам, вдоль шоссе на территории городского округа Люберцы находится 80 объектов, пять из них имеют необходимые разрешения, семь подали заявления на согласование, остальные не делают ничего, чтобы узаконить свою работу.

«Мы неоднократно проводили беседу с владельцами торговых объектов, которые расположены вдоль Егорьевского шоссе, им были выданы предписания о согласовании въездов, выездов, парковок, полос разгона и торможения, а также архитектурного облика. Мы будем продолжать эту работу, пока все объекты не узаконят свое расположение», – добавил Тимашков.

©  Администрация Люберецкого района

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...