чт, 14 ноября, 15:06
+6°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Полиция и УК Люберец проведут совместные рейды для предотвращения терактов

© РИАМО в Люберцах, Людмила Шевченко

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 10 апр. Сотрудники полиции и управляющие компании Люберец будут проводить совместные рейды с целью профилактики террористических и экстремистских проявлений, сообщил в понедельник на оперативном совещании в администрации начальник МУ МВД России «Люберецкое» Евгений Романцев.

«Обращаю внимание управляющие компании и предприятия Люберец, что необходимо организовать совместные рейды с полицией для профилактики террористических и экстремистских проявлений», – сказал Романцев.

Он подчеркнул, что после трагических событий в метро Санкт-Петербурга, совместно с администрацией Люберецкого района было проведено совещание, на котором было решено провести подобные рейды.

«Если кому-то известны места концентрации мигрантов, если кто-то знает, где они снимают квартиры, то обо всех случаях нужно сообщать в полицию. Мы должны проверять все адреса, знать, кто там живет и откуда приехал, чтобы не допустить терактов», – отметил Романцев.

Он добавил, что за прошедшую неделю в городском округе Люберцы было зафиксировано 1 300 обращений граждан, возбуждено 44 уголовных дела, 37 из которых раскрыто по горячим следам, произошло 120 ДТП, в результате которых пострадали 5 человек.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость