пт, 24 ноября, 12:12
-3°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

УК из Люберец исполнила предписание Госжилинспекции

©  Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»

РИАМО - 11 апр. Управляющая компания из подмосковных Люберец восстановила работу осветительных приборов, обеспечила работоспособное состояние отопительных приборов на пожарной лестнице и провела другие работы по предписанию Госжилинспекции Московской области, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Как отмечается в материале, в Госжилинспекцию Московской области поступило обращение жителя Московской области по вопросу содержания общедомового имущества в подъезде многоквартирного дома, расположенного в Люберцах по улице Юбилейной, дом №7Б. После выездной проверки Главное управление Московской области «Государственная жилищная инспекция» выявило многочисленные нарушения в части содержания и обслуживания подъездов многоквартирного дома со стороны управляющей компании ОАО «ЛГЖТ». По результатам расследования жилищные инспекторы выдали предписания в адрес управляющей организации по восстановлению работы осветительных приборов, обеспечению работоспособного состояния отопительных приборов на пожарной лестнице, восстановлению напольного покрытия на лестничной площадке и выполнению уборки лестничных клеток в соответствии с установленными требованиями.

"В отношении ОАО «ЛГЖТ», отвечающего за содержание дома, возбуждено дело об административном правонарушении, наложен штраф в размере 40 тысяч рублей. При проведении контрольной проверки установлено, что все пункты предписания Госжилинспекции выполнены в полном объеме и в установленные сроки», – приводятся в сообщении слова начальника ведомства Вадима Сокова.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...