ср, 20 сентября, 10:35
+19°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Жители Дзержинского приняли бомжа за педофила

© Фотобанк Московской области, Татьяна Коробейник

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 12 апр. Мужчину, который якобы приставал к детям в Дзержинском, задержали полицейские, он оказался жителем Костромы, который приехал в Подмосковье на заработки, сообщила «РИАМО в Люберцах» старший помощник ГСУ СК России по Московской области Елена Фокина.

Ранее сообщалось, что жители Дзержинского обсуждают мужчину, который пристает к детям на улице. Главное управление МВД по Московской области не подтвердило информацию о фактах обращения в полицию.

«Сотрудники Дзержинского отдела полиции задержали подозрительного мужчину, который якобы приставал к детям. Им оказался приехавший на заработки в Подмосковье житель Костромы. На данный момент он бомж, у которого проблемы с алкоголем», – сказала Фокина.

Она добавила, что сейчас мужчина дает признательные показания в следственном комитете.

«Состава преступления нет. Наши сотрудники выяснили, что он просто попрошайничал денег, в том числе и у детей. Это попало в объектив камер наружного наблюдения. Родители устроили панику, началось активное обсуждение в соцсетях», – отметила Фокина.

По ее словам, этот человек не представляет опасности. После выяснения всех деталей его бродяжничества, он будет направлен на лечение, в том числе и от алкоголизма.

Пользователи соцсетей обсуждают мужчину, пристававшего к детям в Дзержинском>>

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...