вс, 15 сентября, 11:17
+15°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Дело возбудили по факту обнаружения 2 тел после пожара в Котельниках

©  Сайт ГСУ СК России по Московской области

РИАМО - 12 апр. Уголовное дело по факту обнаружения тел двух человек после тушения пожара в домовладении в подмосковных Котельниках, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК РФ по Московской области.

Днем 12 апреля 2017 года в правоохранительные органы Люберецкого района поступила информация о том, что после тушения пожара в одном из домовладений на улице Парковой города Котельники обнаружены тела двух мужчин, на теле одного из которых установлено не менее семи ножевых ранений, отмечается в материале.

«По данному факту СО по Люберцам возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ - убийство», - говорится в сообщении.

Как установлено следственными органами, домовладение принадлежит 55-летнему жителю города Москвы, а обнаруженные тела – его 46-летнему брату и 55-летнему жителю Щелковского района, знакомому семьи, отмечается в материале. 

По данным пресс-службы, в настоящее время следователи осматривают место происшествия, проводят комплекс неотложных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление причин и всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Несколько человек пострадали в результате пожара в доме в Котельниках>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость