ср, 18 октября, 03:02
+8°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Минусовая температура и небольшой снег ожидаются в регионе 16 апреля

©  Сергей Демянюк

РИАМО - 15 апр. Температура до минус 3 градусов и небольшой снег ожидаются в Москве и на западе Подмосковья 16 апреля, сообщается на сайте «Метеоновости».

«В утренние часы 16 апреля с приближением атмосферного фронта в городе Москве и на западе области пройдет небольшой снег. Под утро температура может понизиться до минус 3 - минус 1 градуса. Возможно землю припорошит снег слоем до 1 сантиметра. Нужно быть острожными, на дорогах и тротуарах условия для гололедицы», - говорится в сообщении.

В материале уточняется, что днем 16 апреля столица останется под влиянием активных атмосферных фронтов с запада. Временами будут продолжаться осадки в виде снега и дождя. Максимальная температура воздуха составит плюс 3 - плюс 5 градусов. Местами снег останется лежать на земле, слоем до 2 сантиметров. Ветер северо-восточных направлений, его скорость 3-8 метров в секунду.

«В начале следующей недели, 17 апреля, в столичном регионе сохранится влияние циклона. Небо по-прежнему будет затянуто плотной облачностью. Временами пройдут небольшие осадки, ночью в виде снега и мокрого снега, а днем в виде снега и дождя», - добавляется на сайте.

Как подчеркивается в сообщении, погода сохранится холодная, ночью до минус 2 градусов, днем не более плюс 5 градусов. Снег останется лежать на земле. Ночью и утром 17 апреля на дорогах местами может быть скользко.

Ранее на сайте Гидрометцентра РФ сообщалось, что «желтый» уровень опасности объявили в Москве и Подмосковье на 16 апреля из-за непогоды, ожидается гроза и дождь.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...