пн, 27 мая, 10:13
+16°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Акция по улучшению условий проживания ветеранов стартовала в Подмосковье

©  сайт Госжилинспекции

РИАМО - 20 апр. Госжилинспекция Московской области совместно с управляющими компания приступила к реализации проекта «Помоги ветерану», цель акции - улучшить условия проживания ветеранов, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«В преддверии 72-й годовщины Дня Победы в Подмосковье стартовала акция «Помоги ветерану». Организатором благотворительной инициативы стало Главное управление Московской области «Государственная жилищная инспекция Московской области» под руководством Главного жилищного инспектора региона Вадима Сокова», - говорится в сообщении. 

Как отметил Соков, которого цитирует пресс-служба, цель акции, которая реализуется по всей Московской области, - улучшить условия проживания ветеранов Подмосковья. В данном случае речь идет не о мероприятиях, которые можно провести при осуществлении штатного жилищного надзора. В рамках благотворительной акции мы готовы пойти дальше и оказать в качестве подарка ко Дню Победы реальную посильную помощь ветеранам ВОВ, проживающим в Московской области.

«Для того, чтобы узнать, в какой именно помощи нуждается ветеран, жилищные инспекторы территориальных отделов и уполномоченные представители управляющих организаций с начала апреля проводили очные беседы с ветеранами и выясняли их нужды», - добавил Соков.

По данным пресс-службы, координируют инициативу ответственные инспекторы территориальных отделов. Работа проводится в тесном сотрудничестве с управляющими организациями, которые добросовестно исполняют свои обязанности по содержанию МКД. Как правило, именно такие компании открыты для диалога с жителями и оказывают самую непосредственную помощь инспекторам территориальных отделов Госжилинспекции Московской области с поиском ветеранов ВОВ, проживающих в домах, находящихся в их управлении.

«Наша акция – это малая толика того, что мы можем сделать для ветеранов. Отрадно, что все участники проекта оперативно откликаются на наш призыв – и газовые службы, и местные администрации, и управляющие компании», - приводятся в сообщении слова Сокова.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость