пн, 23 октября, 22:01
+0°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

В Люберцах решают вопрос о передаче территории в поселке Калинина горокругу

©  пресс-служба министерства инвестиций и инноваций МО

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 21 апр. Территория прохода через железнодорожную линию на улице Карла Либкнехта в Люберцах не находится в ведении муниципалитета, власти решают вопрос о передаче этого участка на баланс городского округа, сообщил «РИАМО в Люберцах» начальник управления благоустройства администрации Люберецкого района Виталий Калюта.

Жители в соцсети обсуждают свалку мусора на территории прохода через железнодорожную линию на улице Карла Либкнехта в Люберцах.

«Данная территория прохода через ж/д линию на улице Карла Либкнехта в Люберцах не принадлежит муниципалитету. Мы решаем вопрос передачи ее на баланс городского округа», – сказал Калюта.

Он пояснил, что раньше на этом месте были гаражи, которые снесли. Теперь там люди выбрасывают мусор.

«Хоть эта территория не закреплена ни за кем, мы ее периодически убираем, но люди все равно там мусорят. Причем не просто кидают мелкий мусор, а устроили там свалку», – подчеркнул Калюта.

По его словам, в городском округе есть несколько участков земли, которые не принадлежат муниципалитету, со временем этот вопрос будет решен.

«К сожалению, люди сами порой кидают мусор мимо контейнера, складируют его там, где запрещено. Вот так и получаются свалки. Лучше оставьте его около подъезда, оттуда его точно увезут», – добавил Калюта.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...