вс, 20 августа, 20:20
+23°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Буцаев обсудил с делегацией из Ливана вопросы торгово‑экономического партнерства

©  сайт Министерства инвестиций и инноваций Московской области

РИАМО - 21 апр. Заместитель председателя правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций региона Денис Буцаев провел встречу с участниками делегации Ливанской Республики и обсудил с ними возможности торгово-экономического сотрудничества, говорится в сообщении пресс-службы министерства.

Мобильное приложение для туристов начали разрабатывать в Московской области

Ливанскую сторону на встрече представляли: Раед Хури – министр экономики и торговли Ливана, Хусейн хадх Хассан – министр промышленности республики, Мохамед Шукейр – глава Ассоциации торгово-промышленных палат города Бейрута и Горного Ливана и Амаль Абу Зейд – заместитель главы Ливанского парламента. На встрече обсуждались перспективы и возможности развития торгово-экономического сотрудничества между Московской областью и регионами Ливана и возможность заключения побратимского соглашения.Отдельное внимание было уделено вопросам обеспечения продовольственной безопасности и возможности заполнения ливанскими продуктами продовольственных ниш, образующихся на российском рынке в определенные сезоны, уточняется в материале.

«На встрече с ливанской делегацией мы решили организовать визит поставщиков овощей и фруктов в Московскую область в рамках участия в совместных выставках и оптимизировать логистику продовольственных поставок из Ливана в ритейл Московской области. Со своей стороны, мы предложили организовать поставки автобусов в Бейрут, сотрудничество в реализации проекта развития автобусного сообщения в Ливане и обмен опытом системы организации управления автобусным парком и автобусного движения», - отметил Буцаев, его слова приводятся в материале.

Ликинский автобусный завод, входящий в группу ГАЗ, готов рассмотреть коммерческое предложение ливанской стороны на поставку автобусов в Ливан, принимая во внимание наличие модели ЛИАЗ-5292, ранее доработанной под требования Ирана в горном варианте, поясняется в пресс-релизе.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...