вс, 18 августа, 20:21
+18°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

С начала весеннего призыва 41 новобранец из Люберец отправился в армию

© Фотобанк Московской области, Николай Корешков

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 25 апр. Более 40 новобранцев из подмосковных Люберец отправились на службу в армию с начала весеннего призыва, сообщил и.о. руководителя администрации Люберецкого района Владимир Ружицкий.

«Первого апреля в России начался весенний призыв. На сегодняшний день из городского округа Люберцы было организовано две отправки призывников, в общей сложности 41 юношей поехали служить в армию», – сказал Ружицкий.

Он уточнил, что все новобранцы из Люберец, которых призвали в ряды Российской армии, будут служить в войсках Западного военного округа.

«Всего подлежит призыву в городском округе Люберцы 2 333 человек, это те, кому исполнилось 18 лет. Кто-то из этого числа юношей проходит дополнительную медицинскую комиссию, у кого-то есть отсрочка. Фактически в весеннюю призывную кампанию из муниципалитета служить поедут 208 юношей», – отметил Ружицкий.

По его словам, есть и факт уклонения от призыва. Порядка 170 парней из городского округа Люберцы предпочитают скрываться от призывной комиссии.

Весенний призыв в Люберцах: медкомиссия и право на отсрочку>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость