чт, 12 декабря, 06:26
+2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Швейцарские компании намерены развивать бизнес в Подмосковье

 пресс-служба министерства инвестиций и инноваций МО

РИАМО - 25 апр. Руководители швейцарских компаний рассчитывают на активное развитие производства на территории Подмосковья и работают над улучшением условий труда для сотрудников.

Во вторник в доме правительства Московской области губернатор Андрей Воробьев и члены правительства региона провели рабочую встречу с послом Швейцарии в РФ и представителями швейцарского бизнеса.

«В настоящий момент мы развиваемся, начали понимать, как делать бизнес в России. Мы рассчитываем на активное развитие в Подмосковье, потому что, видя то, что происходит, мы думаем, что здесь очень большой потенциал. Мы делаем все для того, чтобы в следующие несколько лет вырасти в разы», - отметил генеральный директор компании ЗАО «Шиндлер» Андрей Быков.

Он отметил, что у компании есть проблемы с образованием кадров и передачей технологий работникам предприятия.

«Мы участвуем во всех программах, работаем очень много со всеми возможностями по улучшению условий труда для наших сотрудников. Стараемся понять, услышать все программы, которые происходят в государстве, в городе. В Подмосковье с помощью правительства Московской области мы надеемся сделать центр обучения наших сотрудников», - добавил Быков.

В свою очередь заместитель генерального директора ООО «Зика» Андрей Кипкалов отметил, что остался доволен проведенной встречей и получил конкретные ответы на вопросы, касающиеся проблем развития компании.

«Мы готовы расширяться, готовы строить. И мы получили заверения, обещания губернатора и господина Россье (посол Швейцарии в РФ – ред.) прибыть к нам на открытие осенью нового производства», - сказал Кипкалов.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость