вс, 15 декабря, 16:47
+°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Депутат Дмитрий Дениско рассказал о различиях в работе с избирателями

© РИАМО в Люберцах, Людмила Шевченко

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 26 апр. Депутат Мособлдумы Дмитрий Дениско рассказал в интервью «РИАМО в Люберцах», что, когда он перешел в областной парламент из районного, обращения жителей к нему стали носить более личный характер, чаще всего просят о помощи те, кому больше некуда обратиться.

Дениско в сентябре 2016 года был избран депутатом Московской областной думы по избирательному округу №11 от Люберецкого муниципального района. С 2005 по 2016 годы Дмитрий Дениско входил в совет депутатов города Люберцы и совет депутатов Люберецкого района, где возглавлял комиссию по экономической политике, финансам и муниципальной собственности. В настоящее время он является заместителем председателя комитета по вопросам транспортной инфраструктуры, связи и информатизации и членом фракции «Единая Россия» Мособлдумы.

«Характер встреч с населением изменился. Раньше ко мне приходили по общим городским вопросам: благоустроить двор, отремонтировать дом. Сейчас больше приходят с просьбой о личной материальной помощи. Часто узнаешь такие вещи о жизни людей, что понимаешь – человек пришел, так как ему некуда обратиться», – сказал Дениско.

Он пояснил, что депутат Мособлдумы имеет определенный бюджет, чтобы помогать малообеспеченным или попавшим в сложные жизненные ситуации людям. Но этих денег, естественно, не хватает на решение всех проблем. Скорее это проявление человеческого участия.

«Есть личные программы, по которым мы помогаем малоимущим жителям лекарствами, продуктовыми наборами. Мы работаем индивидуально с каждым человеком. Интересно, что многие люди обращаются «на всякий случай», они не ходят на выборы и чаще всего не знают, кто их депутат. Но все равно это наши жители, и мы должны оказывать им помощь», – подчеркнул Дениско.

Он уточнил, что проводит приемы населения каждый первый вторник месяца. Можно обращаться и к его помощникам – в 90% случае они могут помочь решить насущные вопросы. Также депутату можно писать на электронную почту info@deniskodv.ru или оставлять директ-сообщения в Instagram https://www.instagram.com/dmitriydenisko

«Приоритетными вопросами для меня являются наказы избирателей, у меня по каждому поселению есть программа, которую я должен реализовывать. Московская область сейчас взяла хороший темп развития, мы ему должны соответствовать», – подчеркнул Дениско.

Полную версию интервью читайте здесь>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость