сб, 20 октября, 05:00
+7°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

ПФР просит жителей московского региона быть более бдительными из‑за мошенников

© flickr.com, Фото Москвы Moscow-Live.ru

РИАМО - 26 апр. Пенсионный фонд России просит жителей Москвы и Подмосковья быть более бдительными из-за увеличившегося числа случаев мошенничества, связанных с данными горожан, говорится в сообщении пресс-службы ГУ – Отделения ПФР по Москве и Московской области.

В материале отмечается, что тревожная информация о мошенниках, звонящих в двери квартир москвичей, приходит из Восточного административного округа столицы. Мошенники представляются сотрудниками ПФР и просят якобы сверить номер СНИЛС.

«В связи с этим государственное учреждение - отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Москве и Московской области напоминает гражданам, что сотрудники государственного ПФР не посещают граждан на дому. <…> Государственное учреждение - отделение ПФР по Москве и Московской области просит граждан быть бдительными, так как за действиями подобного рода могут скрываться попытки покушения на мошенничество со стороны неизвестных лиц», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, в данном случае граждане имеют все основания позвонить в полицию. Отделение напоминает также, что вся контактная информация для граждан - телефоны горячих линий  и адреса территориальных подразделений отделения - размещена на официальном сайте Пенсионного фонда России.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...